Hotel ZUR POST - Hotel-Restaurant in Leipheim
> 08221 2770

Speisekarte im Hotel zur Post

Unsere Speisekarte


Frisch aus dem Kessel - Hausgemachte Suppen von Tafelspitz und Gemüse

Flädlesuppe4,40 €

Brätspätzlesuppe4,80 €

Unsere Maultaschensuppe5,20 €


Unsere Vorspeisenempfehlungen

Mit frischen Kräutern mariniertes Lachsfilet9,20 €
an Honig-Senf-Sauce mit kleinem Salatbukett

Trio vom Ziegenfrischkäse8,40 €
mit Gurkencarpaccio, Feigensenf und altem Balsamico


Gartenfrische Salate

Kleiner gemischter Salat4,10 €
der passt immer dazu

Großer gemischter Salat6,80 €
für den großen Vitaminhunger


Knackige Blattsalate zum satt werden - immer dabei: unser Hausdressing und Kräuterbutterbaguette

mit unseren hausgemachten Maultaschen9,50 €
in Butter gebraten

mit gebratenem Putensteak9,60 €
in Knusper-Nuss-Panade


Schwäbische Schmankerl - natürlich hausgemacht

Sahnige Kässpätzle8,50 €
mit Zwiebelschmälze

Teller Saure Kutteln9,90 €
wie früher mit Einbrenne und Trollinger dazu Bratkartoffeln

Saure Leber9,90 €
in feiner Sauce mit Riesling und Apfelspalten dazu Bratkartoffeln

Eisenbahner-Töpfle15,80 €
Schweinefilet mit Steinchampignons und Rahmsauce auf Kässpätzle im Töpfe serviert

Schnitzel "Wiener Art" vom Schweinerücken10,90 €
paniert mit Semmelbröseln und knusprig ausgebacken dazu Pommer frites oder ganz schwäbisch auf Spätzle und Kartoffelsalat

Unser Rostbraten mit Zwiebelschmälze21,50 €
an Spätburgunder-Sauce dazu marktfrische Gemüsegarnitur und Spätzle

**********Familienplatte "Schwäbische Eisenbahn" - mit allem, was Groß und Klein gerne isst - - knusprige Schnitzel, saftige Lendchen, Fischstäbchen, Wienerle, Marktgemüse, Pommer frites und Spätzle - - für 2 Erwachsene und 2 Kinder € 40,50 jede weitere Person + € 8,00 **********

Unsere hausgemachten Maultaschen - Man schmeckt den Unterschied

geröstet mit Speck, Zwiebeln und Ei9,90 €
dazu unseren Kartoffelsalat

Vegane Teigtaschen mit Kartoffel-Gemüsefüllung9,60 €
auf Blattspinat


Richtig lecker

Klein aber Fein13,80 €
Kleiner Rostbraten und Schweinefiletmedaillon mit Kräuterbutter, cremigen Champignons, Marktgemüse und Bubaspitzla

Gebackener Kalbskopf12,50 €
mit Sauce Remoulade und Kartoffelsalat

Zanderfilet "Allgäuer Art"17,90 €
mit Champignons und Käse überbacken, dazu Schupfnudeln

Panierte Schweinelendchen "Sennerin Art"17,80 €
mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Grilltomate, Rösti und Rahmsauce

Rinderfiletsteak, rosa gebraten25,80 €
an Portweinsauce, dazu marktfrische Gemüsegarnitur und Bubaspitzla

Rinderroulade gefüllt mit Essiggurke, Karotte, Zwiebeln und Ei15,30 €
mit Speckwirsing und Kartoffelpüree

Unser veganes Gericht9,80 €
Mit Tofun und Gemüse gefüllte Zucchini auf Tomatenragout


Vesper- und Nachmittagskarte

Flädlesuppe4,40 €

Großer gemischter Salat6,80 €

Schnitzel "Wiener Art" vom Schweinerücken10,90 €
paniert mit Semmelbröseln und knusprig ausgebacken dazu Pommes frites

Schwaben - Toast8,50 €
Geröstetes Schwarzbrot belegt mit Schwarzwälder Schinken, Tomatenscheiben und Rahmchampignons, überbacken mit Almkäse, dazu eine kleine Salatgarnitur

1 Paar Wienerle mit Brot3,90 €

Gebratener Leberkäse8,50 €
mit Spiegelei und hausgemachtem Kartoffelsalat

Lokführers Vesperteller8,20 €
mit Leberkäse, Piesack, Schwarzwurst und Bergkäse fein garniert mit Gurke, Tomate und Salat

Bayerischer Wurstsalat mit Brot7,20 €

Schweizer Wurstsalat mit Brot7,80 €

Gebackener Camembert8,20 €
mit Meerettich und Preiselbeeren, Salatgarnitur und Toastbrot




Hier können Sie sich unsere Karte als PDF herunterladen .




 

Für Senioren und kleine Esser bereiten wir gerne von fast allen Gerichten kleine Portionen zu 1/2 Preis + 2,50 €.