Leipheimer Mittagstisch
im Hotel zur Post

 

Unser aktueller Speiseplan vom 17.07.2017 bis 21.07.2017 im Hotel zur Post:

Montag

Tagessuppe

Schweinesteak mit Kräuterbutter
dazu Pommes frites

Saison-Salat

Dienstag  

Tagessuppe

Gekochte Ochsenbrust mit Meerrettichsauce und Preiselbeeren
dazu Bratkartoffeln

Saison-Salat

Mittwoch   

Tagessuppe

Putenschnitzel in Rahmsauce
mit Nudeln

Saison-Salat

Donnerstag

Tagessuppe

Peperoniwurst vom Grill (2,3,4,7)
mit Karotffelpüree

Karottengemüse in Rahm

Freitag

Tagessuppe

Rinderbraten
mit Gemüseschupfnudeln



Täglich vom 17.07.-21.07.2017 zur Wahl

Spanferkelsülze mit Bratkartofflen

oder 

Saures Herz und Zunge mit Kartoffelpüree, Saison-Salat

oder

Großes Schnitzel "sommerlich"
mit viel Salat umlegt, dazu Kräuterbutterbaguette

 

 


  

  

  

  

      

  

 


 

 


 


 


 

1) Farbstoff 2) Konservierungsstoff 3) Antioxidationsmittel = Vitamin C 

4) Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 7) Phosphat 

8) Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 11) Süßungsmittel

 

Hotel ZUR POST

Hotel-Restaurant in Leipheim