Karpfen- und Wildwochen

vom 16.10.2016 bis 05.11.2016

Der Karpfen, lange Zeit belächelt und bei vielen verpöhnt, erlebt im Schwäbischen Donautal seit einigen Jahren eine Renaissance. Mit phantasievollen Zubereitungsarten und überraschenden Kompositionen haben es die Donautaler Genusswirte geschafft, das Image des Karpfens wieder aufzupolieren und ihn für Genießer salonfähig zu machen.

Aber das Donautal ist nicht nur auf Karpfen spezialisiert. Die Donautaler Auwälder bieten vielen Wildarten eine Heimat und somit dürfen herzhafte Wildgerichte im Herbst natürlich nicht fehlen!


copyright by mondstein-pixelio.de



Reservieren Sie gleich heute Ihren Tisch unter der Telefonnummer 08221 2770 oder mit unserem Kontaktformular gleich hier auf der Seite.

Für nähere Informationen zu den Fischgenusswirten und zum schwäbischen Donautal klicken Sie bitte hier. 

Wir freuen uns über Ihre Reservierung.

 

  • * Pflichtfelder
 

Hotel ZUR POST

Hotel-Restaurant in Leipheim