Enten- und Gänsegeschnatter

Vom 06.11.2016 bis 23.12.2016

Was passt besser in den November und Dezember als ein feiner Gänse- und Entenbraten?! Deshalb beginnen wir nicht erst an Sankt Martin sondern schon am 06.11.2016 damit, die Enten und Gänse ins Rohr zu schieben!

Hier ein kleiner Appetitanreger:

Knuspriger Gänsebraten mit Blaukraut und Kartoffelknödeln
oder
Herbstlicher Blattsalat mit Croûtons und geräucherter Entenbrust
oder
Rosa gebratene Flugentenbrust mit feinen Pilzen in Rahm und Bubaspitzla

Und wenn Sie den Gänsebraten lieber zu Hause essen, dann gibt es bei uns auch die "Gans to go" zum Abholen - fix und fertig mit Knödeln und Blaukraut
zum Preis von € 19,50 pro Person. (nur auf Vorbestellung)


Wir freuen uns über Ihre Reservierung.

 

  • * Pflichtfelder
 

Hotel ZUR POST

Hotel-Restaurant in Leipheim